Halloween

Halloween: os Elohins caminham na estrada de fogo, suspensa no céu.

E eu nesta noite de Halloween clamo pelas coisas impossíveis, os sonhos possíveis.

Tornarei meu amor etéreo pleno de ser e existir através das rosas de Veneza abertas quando abro as venezianas e o sol beija o meu rosto de luz.

Um amor que eu possa sentir na pele a paixão que consome e eterniza nas garras da ternura, do acaso índigo, aceso e vermelho como as candeias no meu peito.

Se você permitir, nas asas de um anjo bruxo e louco eu vou voar.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 31/10/2008
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1259043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.