Quem dera
Quem dera à rosa
O direito de ser azul?
Quem dera à flor o direito de negar perfume?
Quem dera ao mar inventar o refluxo?
Quem inventa, acrescenta uma ideia.
Quero poetar a rosa , sem amarguras,
Quero inventar o vento sem maré cheia,
Quero mudar o caminho do vento,
Se preciso for, desencadeio uma avalanche,
Tudo para poder
Ficar junto a ti.
Gardênia SP 20/3/2006