DIA 02 DE FINADOS

DIA O2 DE FINADO

Neste dia dois de novembro,

Temos muitos a nos recordar.

Dia de um grande sentimento,

De muitos amigos à lembrar.

É um dia de grande sentimento,

Que não há como esquecer.

Daquelas pessoas que convivemos,

E hoje só nos resta à rezar.

O tempo hoje que vivemos,

É um dia de todos lembrar.

Dos amigos e familiares,

Que convivemos sem separar.

Mas este dia que estamos passando,

Todos nós temos que passar.

E devemos todos nós mortais,

Lembrarmos que somos pós.

Devemos todos neste mundo,

Lembrarmos que somos irmãos.

Que viermos pra este mundo,

Pra ajudar o nosso irmão.

Mas muitos que veio pra este mundo,

Pensão que nunca vão morrer não.

Acha que é dono deste mundo,

E quando morrer,leva junto no caixão.

ZEER WICENNY-31out.08.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2008
Código do texto: T1258296