Atirei duas setas ao vento
Atirei duas setas ao vento
No intento de um alvo acertar,
Foram duas as chances cedidas
E decerto uma irei alcançar.
Encontrar um caminho seguro
Onde o tempo não pode vencer
Velejar por um mar calmo e puro
Não ser triste por um padecer
Suportar a tristeza dos fracos
Não ficar sem rumo ou direção
Resistir à maldade da sorte
Ser o norte de um caro irmão
Perceber a saudade consorte
Que alia o odio e a paixão.