A P R O X I M A C A O ....

aproximacao ... ... ... ... ... ... ...

ia chegar devagar ... mas poesia que eh poesia tem que romper ... lacres... orbitas... silencios ... olhos que ouvem ..ouvidos que veem ... linhas sinuosas de palavras marcadas a ferro , fogo , beijos , sons sem composicao ... melodia sem razao ...

e pensei ..porque tambem nao fazer este voo no meio da manha ??? deixar que minhas palavras planem sem planos nestas nuvens de algodao e porque nao ?????

pela janela vi linhas se cruzando ... frases esticadas empinavam lindas poesias pela ar ... ceu azul ... bale sem coreografia programada ... estiquei a mao e colhi delicias livres para degustar ... coloridas e doces pipas cancao ... entoando no vento pedacos de um coracao ... cacos de uma poesia que explodiu em alegria ... nao que seu conteudo seja so diversao , mas porque eh a felicidade de existir e se fazer sentir ...

nada desimpregna mais a alma ... a aurea ... a cornea ... os pulmoes ..do que rir expansivamente com um amigo ... ate DEus se sente contagiado e ri junto !!!!

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/10/2008
Código do texto: T1257773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.