Adivinho-te !!!!!!!!!!!!!!!!

adivinho-te...

adivinho-te num passado presente ... antevejo este futuro de agora ..que nao era e de repente ja eh ...

adivinho-te no meu coracao bola de cristal ... leio-te as linhas das maos na escrita da minha poesia ... leio tuas frases cartomantes nos tracejados dessa cancao ...que canta pelos cantos de liberdade do mundo ... e nos reticencia ...

jogo buzios nas areias paradisiacas desses versos expostos ao sol ...

faco um mapa astral ligando cada palavra simbolo desse universo emocao

...simulo vinhos... e depois decoro seus gostos ...paladares maritimos de um navegar sensacao ...vivo estas mares que influenciam fases e luas ...

subo no andar mais alto do predio que moro pra te jogar este verso gaivota ...feito do papel prateado que guardava de natais passados ... o laco estava ate amassado !!!!

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/10/2008
Código do texto: T1257763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.