MAIS UM REENCONTRO

MAIS UM REENCONTRO

EU LHE DEI UMA ROSA

FEITA DE PAPEL

NÃO ERA COMO AS FLORES DOS JARDINS

MAS TINHA UM PERFUME ARTIFICIAL

MELHOR QUE SEJA ASSIM

POR QUE TRISTE SERIA VER POR FIM

ROSAS MURCHAS AO VENTO

ARRANCaDAs DA TERRA

DE FORMA TÃO FRIA E CRUEL

EU LHE DEI UMA ROSA

DAS MÃOS DE UM MERO RAPAZ

QUE PASSAVA POR ALI

DESAPERCEBIDO

FAZENDO UM GESTO TAO DISCRETO

QUE NÃO RESISTI...

FOI ASSIM TÃO AUTOMÁTICO

PRESENTER-LHE COM ESTA ROSA

QUE NÃO ERAM ASSIM TÃO REAIS

MAS TINHA PERFUME ARTICICIAL

ESTA FLOR QUE A PRESENTEEI

FEITA COM MUITO CARINHO

DOBRADA E DESDOBRADA, TODA FEITA DE PAPEL!

ÁS DE GUARDAR ESTA FLOR COM CARINHO

QUE EMBORA NÃO MURCHEM

CARREGA CONSIGO TODO MEU CARINHO

NUM SIMPLES GESTO DE ESTIMA

NO MAIOR SIGNIFICADO DO ROMÂNTISMO

EM QUE OS AMANTES AINDA MANDAM FLORES

E SE ENTREGAM AO AMOR

DE FORMA INEVITÁVEL E SEM RECEIO!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 31/10/2008
Código do texto: T1257564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.