EU SONHO...

Eu sonho

Eu sonho sim,

Com estrelas, com luares prateados,

Sonho com dias de sol tão quentes

Mas as estrela ficam no céu

Inalcançáveis

E a lua simplesmente não pode abraçar

O sol, nem posso chegar um pouco mais perto!

Eu sonho sim...

Mas não busco reter ou aprisionar o vento

Que escapará pelos vãos dos meus dedos

E frustrado eu iria chorar

Sonho com ele, o vento.

Que vai e vem espontaneamente sem cessar

Que traga para mim alguém especial

Que ocupe os espaços vazios

E que me faça sorrir

Eu sonho sim...

Também choro, derrubo minhas lagrimas.

Expresso minha euforia através do meu sorriso

Que embora seja brilhante esconde minhas dores

Sonho sim...

Com dias melhores, com a felicidade.

E simplesmente que meus sonhos um dia...

Possam ser reais talvez!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 31/10/2008
Código do texto: T1257466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.