O QUE QUE É ISSO?

ESTOU TENTANDO ANESTESIAR ESTA DOR QUE ATRAVESSA MEU PEITO. SERÁ QUE TEM JEITO?

A VIDA AS VEZES NOS MOSTRA QUE NÃO ESTAMOS PREPARADOS PARA ENFRENTARMOS ALGUMAS SITUAÇÕES, SOMOS EMINENTEMENTE VULNERÁVEIS EM MUITOS ASPÉCTOS.

CERTAMENTE ESTA ANGÚSTIA NÃO HAVERIA DE FATO SE NÃO HOUVESSE O SENTIMENTO MAIS PURO E BELO, DIVINO E MARAVILHOSO, EMBORA ENJAULADO COM GRADES COLOCADAS PELAS PRÓPRIAS ASPEREZAS DA VIDA. CREIO QUE NADA ACONTECE SEM QUE HAJA UMA RAZÃO LÓGICA, INDEPENDENTEMENTE DA FORMA COM QUE ENXERGAMOS OU QUEREMOS ENXERGAR, AS COISAS ACONTECEM. OS FENÔMENOS ACONTECEM MATEMÁTICAMENTE NO UNIVERSO...

AS VEZES TOMAMOS UMA FÓRMULA PARA RESOLVERMOS TODOS OS PROBLEMAS, MAS É PURA TOLICE POIS, EXISTEM MUITAS FÓRMULAS PARA CADA PROBLEMA, TUDO DEPENDE DA MANEIRA COM QUE ENXERGAMOS AS COISAS OU A MANEIRA COM QUE FOMOS PROGRAMADOS PARA ENXERGAR-LAS.

QUE DIREITO A GENTE TEM DE QUERER SER DONO DE ALGUÉM? FIZ UM EXERCÍCIO DE REFLEXÃO E CONCLUI QUE POR ACEITAR DEMASIADAMENTE A VONTADE DAS PESSOAS, MESMO NÃO SENDO ELAS AS MINHAS É QUE ME VEJO ATOLADO ATÉ O PESCOÇO E COM ALGUMAS INTERROGAÇÕES. MAS MESMO ASSIM ACREDITO NA LIBERDADE EXERCIDA COM FIDELIDADE, COESÃO, ÉTICA E RESPONSABILIDADE. TODOS VIVEMOS EM BUSCA DA FELICIDADE E ESTA BUSCA DEVE SER DE FORMA LIVRE, SEM LIMITES E REPRESSÃO.

INFELISMENTE SÓ ACREDITAMOS NA PERDA SE SENTIMOS AMEAÇADOS E SÓ ACREDITAMOS NAS FRAQUEZAS SE AS SENTIMOS DE FATO. A DOR É INFINITAMENTE FORTE ATÉ QUE SE ESCLAREÇA DEFINITIVAMENTE SUA ORIGEM E SE INICIE O PROCESSO DE CURA OU EUTANÁSIA. TUDO TEM SEU TEMPO, ATÉ O MAIS ENCLAUSURADO MISTÉRIO TEM SEU TEMPO....