E o presente?

Muitas coisas eu quero,

Mas não preciso.

Muitas outras eu preciso,

Mas não quero.

Faço o que não devo.

Não faço o que deveria.

Sonho tanto,que quando realizo,

Me esqueço de viver o sonho,

Ocupado que estou,em sonhar algo novo.