RECADO PARA VOCÊ...
Se eu pudesse Ter o poder de retirar da sua alma, do seu coração,
Todos os traumas, todas as perdas, todas as manchas que ali deixaram corrosão...
Se eu pudesse preencher essa lacuna,
Com todo o amor, toda a compaixão, todo o carinho que existe em meu coração....
Se eu pudesse fazer o seu poder criativo,
Daquele “caixote de maçãs” tirar um livro,
Que falasse da importância da verdade,
Em uma relação que se busca intimidade....
Que transformasse as mentiras já ouvidas,
E todas as promessas não cumpridas....
Em alguma coisa grandiosa....
Alguma atitude valorosa....
Eu saberia o que é felicidade;
Aceitaria a morte com serenidade.
Poderia saber que teríamos vencido
Um passado que queremos esquecido!
Que a busca de uma parceria mágica,
Não se tornaria tão trágica!
Seria, de fato, ao menos a metade,
Da nossa renúncia esperta e covarde...
Enfim, meu poder é nada diante da cegueira e da vaidade...
Eu nada posso e nada sei... Essa é a verdade!
Minha pretensão é um vitrô desconexo!...É a confusão da mistura das cores!
Somos como um gari meio errante, que insiste e garante:
É melhor varrer de uma vez as flores!...é melhor não saber se estão vivas antes!
...Sou ignorante na procura do nexo!
...Sou impotente diante de tamanho complexo!
Meu caminho é só...como o de todos...e reverencio essa consciência...
Sou um enigma para mim mesma...e gosto também disso, na essência.
Sigo a minha estrada e tem de ser melhor assim....
Esquecer o que ficou prá trás, chorar menos e sorrir mais!
Sou como um farol no meio do mar,
Esperando o próximo barqueiro Chegar!