Fiz um juramento de não mais amar.
              De trilhar sozinha este caminho.
        E deixar os sentimentos engavetados.
        Mas de repente estou em teus braços,
        vivendo o que mais temia.
        Amando loucamente como se meu coração
        dependesse do palpitar das emoções que
        você me causa.
        Finalmente me libertei dos meus fantasmas.
        Entrego minha alma a este sentimento tão
        acolhedor que me desperta.
        Não mais um instante de solidão, não mais
        prisioneira das ilusões mundanas.
        No calor dos teus braços me perderei e
        me deixarei envolver nos sonhos mais doces.
        Estamos entrelaçados e marcados por este
        amor.
        Que dissolve nossa angustia e nos une.
        E que valha cada sorriso compartilhado, cada
        sussurrar das palavras, cada encontro em que
        nos tornamos duas almas uma só missão se amar.......
         -Camomilla Hassan-
     
        
        
        
              
           
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/10/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1256913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.