pesos molhados

Quase viu um sorriso no olhar. Era tempestade a gritar na imagem fragmentada da janela. Espera uma hora certa de ser essa tormenta. Pluvial e inesperada. Quase arrepiou a pele de um frio intenso. Quase um olhar sorriu-lhe desilusões. Despejou desejo na água do copo. Era tempestade no final da tarde. Fase a fase. Livros sobre a mesa. Beijos sobre a tênue lembrança. E como criança, despiu-se de pesos e discrepâncias molhados e inúteis.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 20/03/2006
Código do texto: T125690