Você diz que a culpa foi minha, me condena por sua
        infelicidade.
        Caprichoso marchou sobre mim como um soldado
        sanguinário me torturando com seus sentimentos
        de posse.
        Me deixou tão vazia e descrente que eu o obedecia
        e alimentava sua loucura.
        Fui fraca e confesso que errei em aceitar um senti-
        mento ilusório.
        Alimentei e acariciei seu ego com um amor que nos 
        vendava os olhos e a compreensão.
        E agora você me acusa por seus atos translocado,
        me persegue dia e noite arquitetando meu sofri-
        mento.
        Mas não percebe que eu sofro por todos os anos 
        que permite seu poder.
       Que houve um dia o qual amei um homem de sorriso
       doce mas de alma atormentada.
       E se o amor chegou ao termino fomos responsáveis
       por não cultiva-lo e respeita-lo.
       As lembranças para sempre nos acompanharam por
       que um dia acreditamos num sonho.
       Pena, que não estavamos prontos para ele.
       Não debruce sobre o passado como se sua vida de-
       pendesse dele.
       Seja corajoso e aceite o hoje como um novo recome-
       ço.
       Não podemos viver acorrentados aos momentos que
       a vida já se encarregou de finaliza-los.
       Temos que resgatar a fé e a esperança, toda a his-
        toria vivida por mais dolorosa nos deixa sempre
        um ensinamento.
        Mas enquanto você viver agarrado ao passado se
        achando vítima das escolhas que fez estara perden-
        do a oportunidade de viver e existir para ser feliz.
        -Camomilla Hassan-
       
       
       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 30/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1256687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.