Desabafo de um Coração Apaixonado

Agora vou dizer-lhe o que fiz por você

Cinquenta mil lágrimas chorei

No fundo do poço me joguei

Tudo isso por você

Por que sem você não consigo viver

Você é minha verdade

E cada vez mais você faz meu coração sangrar

E me dando esperanças falsas

Me levando ao topo do nada

Esperanças que elevão ao céu

Trazendo toda felicidade e amor juntos

Num momento em que se rompe uma parte da alma

Entregue ao coração amado

De um amor incondicional que traz o mundo para o lado de quem ama

Amor que um ao outro transforma em realidade total

Fazendo com que nem céu nem terra existão

Vivendo num mundo flutuante.