Amo
Amo
Chamo-te
E reclamo
Busco teu nome
É como ter fome
Querer febril não some
Desejo que chega ardente
Vontade de amar vem urgente
Unir corpos ávidos, voláteis.
Tens-me toda e absolutamente
Toma a mim, integralmente.
Delirante alma em torpor
Vou contigo a onde for
Pois é teu meu amor
Então chamo
Reclamo
Amo!