...BOM DIA, AMOR...




Encanto-me com a manhã orvalhada e minha alma
apaixonada, se enche de ternura ...
hoje acordei com teu cheiro em meu corpo, ainda da
noite mágica, que tua presença me trouxe...
Nossos beijos ardentes, com fome de nós, atravessaram
a madrugada chuvosa que lá fora se perdia,
dando um encanto especial ao murmúrio que de nossa
janela se ouvia...
O relógio anunciava, bem cedinho, que o dia seria perfeito,
enfeitiçado pelo perfume que de teu corpo exalava; pela
beleza de teus olhos sedutores e apaixonados, que tanto
me encantam e me tornam teu somente...
O sol agora se põe, promessas de novos horizontes se
formam,
as cores do arco-íris irão formar no céu um belo espetáculo
de luzes...
E nosso amor, mais uma vez, se inicia, cheio de encantos,
enquanto minhas mãos passeiam em teus cabelos sedosos,
fazendo minha pele arrepiar, e tomo-te novamente em meus
braços, ansioso, por te amar...