o tempo ... este realmente nao para ...

tempo eh movimento !!!!!

ele vive em moinhos que movem ao passado ... se prendem ao presente ..se projetam no futuro ...

ele tem primaveras colhidas uma a uma num bouque existencial e especial ...

ele tem outonos de palavras espalhadas em folhas decoradas ...

ele tem invernos de frias e nebulosas contextacoes ... tem violentas rajadas de ventos tentacao ...

tem veroes de devaneios e veraneios em praias paradisiacas ... ceus azuis em sua dimensao mais abrangente que nos abraca coracao com coracao ...

tem emocao que nos leva em frente e nos faz compreeender que as estacoes se misturam e nao tem epoca do ano predeterminada para acontecer ... nos faz acreditar que escolhemos a temperatura e a melhor roupa para encara-las ...

podemos nos despir de preconceitos e regras e escolher um verao continuo e equatorial ...

podemos carregar em nossa bagagem diaria a primavera em sementes diversas ... que plantamos em todo pedacinho fertil que encontramos ... regamos com nossas lagrimas de alegria ... e deixamos que nossa divindade pessoal faca o resto ...

podemos deixar que nossos desejos amarelem em outonos e caiam de nosso caule tao seguro... e dancem pelo chao sem rumo nem direcao ... nao eh possivel impedir que as folhas se renovem , mas eh possivel dar mais vitalidade e crenca nas que estao vindo ... brotos renovados nas ideias recem concebidas ...

podemos hibernar em nosso mundo e ver tudo pela janela , ou podemos aquecer a alma a mente e o corpo com a poesia bebida em palavras sentidas e imaginadas ...

podemos acreditar que o aquecimento eh interno , e que assim sendo a neve nao atrapalha quem quer viver num verao cancao ...

podemos ser muito ...podemos viver tudo ... podemos acreditar ...

podemos trilhar escolhas ... podemos driblar impossibilidades ... podemos vibrar com quem somos , com o local que estamos ... com o dom que abracamos ... com as pessoas que cativamos...

e o tempo ???? este realmente nao para , ja dizia Cazuza...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 30/10/2008
Código do texto: T1255825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.