O CORPO...

O CORPO...

O CORPO...

TRADUZ EM GESTOS O QUE MUITAS VEZES A BOCA NÃO FALA

REVELA SEGREDOS QUE A VOZ NÃO ECOA

DESCOBRE MISTÉRIOS

E SE DEFAZ EM MOVIMENTOS

O CORPO...

QUE EXPRESSA SENTIMENTOS

SEDUZ E ENCANTA

ESCRAVIZA E FAZ DEPENDENTE

E ME DEIXA CARENTE

O CORPO...

É FIGURA QUE NÃO TEM LIMITES

É A FORMA MAIS DISCRETA E ATREVIDA TAMBÉM DA CONQUISTA

ASSIM O COPO É TODO VOZ EM SILÊNCIO

É TODO OLHAR SEM VER,TODO AMOR

SEM NEM MESMO PODER TOCAR!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/10/2008
Reeditado em 15/11/2008
Código do texto: T1255614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.