ESTA MENINA

ESTA MENINA

ESTA MENINA...

QUE SORRI DESPRETENCIOSA..

ESCONDE EM SEU OLHAR UM MISTÉRIO

DEIXA-ME DIVAGAR EM MEUS POEMAS

FAZ-ME RECITAR-LHE MUITOS VERSOS

ESTA MENINA QUE EU OBSERVO...

PELA JANELA INDISCRETA DDA VIDA

É MEIGA,CARINHOSA, PELO QUE PARECE

MAS NÃO SEI COMO DERCREVER-LHE POR COMPLETA

JÁ QUE POUCO SEI DO SEU EXISTIR

ESTA MENINA...

QUE DESPERTA DESEJO, E VONTADES

QUE DESAPARECE EM MEIO AS HORAS

E QUE SÓ VEJO AOS FINAIS DE SEMANA

UM DIA QUEM SABE EU SEJA CAPAZ

EM MINHAS POESIAS SER BEM MAIS EFICAZ[

DERCREVER A FONTE DE SUA BELEZA

E PODER DESCOBRIR TEUS SEGREDOS

QUEM SABE ENTÃO O QUE O AMANHÃ TRARÁ

MAS ATE LÁ...

VOU APENAS ESCREVENDO...ESCREVENDO...!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 30/10/2008
Código do texto: T1255560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.