PRECISO DE VOCÊ,,, NÃO PERCEBES???

Uma voz triste, porém consciente calou-me......

Palavras que eu não esperava ouvir deixaram-me triste e agoniada. Angustia dor, tristeza.......

Fiquei muda............sem ação......sem palavras......Chorei como uma criança perdida, sem amparo,sem rumo , sem porto. Senti-me sem chão.

Sinto uma tristeza imensa invadindo minha alma, uma vontade desesperada de gritar, mas minha voz está sufocada. Preciso falar, você precisa me ouvir.

Tento respirar, mas não consigo. As lágrimas teimam em rolar pelo meu rosto e explodem no meu peito.

Tento em vão contê-las,........mas não consigo.......E, então como chuva violenta elas descem pelo meu rosto. Estou inerte.

Elas escorrem como rios tristes, escuros, de águas bravas. Em vão, tento mais uma vez contê-las. Mas ........não tem jeito.

São lágrimas da alma, que precisam sair pra aliviar o meu peito e lavar o meu espírito, carente de aconchego e de paz........... Ahhhhh porque? Corações feridos, tristes, distantes.......se você também me quer? Porque tão brusco?

Queria poder voar nas asas do vento, pra secar minhas lágrimas e lá bem distante repousar em seus braços, sorrir e não mais chorar, sei e você também sabe, que ao me olhar nos olhos, e eu nos seus, vamos perder todo e qualquer medo, vai me tomar nos braços e juntos enfrentaremos o mundo, de mãos dadas, com carinho, e com nosso amor unindo nossas forças, venceremos tudo.

Preciso de você, não percebes? Eu sofro aqui, e você aí, porque se nos queremos tanto?

29.10.2008