Vamos rezar (Oração das religiões)

Catolicismo, budismo, taoísmo, hinduísmo, testemunha de jeová, zen, umbanda, candomblé, santo daime, seicho-no-ie, siquismo, zoroatrismo, rastafari, espirítismo, pentecoalismo, crente, menonitas, adventista do sétimo dia, adventista da promessa, universal do reino de Deus, Luterismo, assembleia de Deus, ortodoxos, sunitas, judaísmo, messiânico, xiita, cabala, ismaelismo, metodista, Quadrangular, unitarismo, monoteístas, politeístas, druidismo, wicca, neopaganismo, odinismo, ateísta, reiyukai, civaismo, gnosticismo, catarismo, projeciologia, mormonismo, reformista, haredi, saduceus...

Amém !!!

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1255241
Classificação de conteúdo: seguro