XAROPE DE DEVANEIOS >>>

dizem , que XAROPE DE DEVANEIOS ministrado em pacientes com sindrome de coracao poetico , causa efeitos colaterais ...

nao vem na bula , mas quem pesquisa nos mares de palavras azuis , encontra longas divagacoes a respeito ...

pelo que entendi , as letras iluminadas por estrelas diziam : o paciente pode desenvolver desejos de ter asas e imaginacao desenfreada ... febres ...sedes ... olhos atentos ... o paciente pode ter o sono interrompido por sonhos e fantasias ... ver fadas e duendes no jardim ... ouvir musicas que fazem viajar no tempo ... ficar com a sensibilidade agucada ... a mente acelerada ... a poesia em flor e na pele ...

'eh um longo tratamento ... deve ser acompanhado de doses diarias de cumplicidade e amizade ...

'eh conhecido pelos sabios e mestres medievais a long long time... cavaleiros em busca do graal e muito mais ...

sua formula vem sendo guardada em segredo ...dizem que 'eh

feita com agua da`fonte de palavras cristalinas e sentimentos que brotam nas frestas e nas festas do bem querer ... foi codificada em luas prateadas ... flores amarelas ... aguas profundas ... dias que nascem em sois entre os dedos ... em descobertas de si mesmo ..em cancoes que vem no vento ...etc etc ...

... eh o que dizem ...srsrrsrs

mell mello

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 29/10/2008
Código do texto: T1255072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.