Como posso deseja-lo desta forma febril e inconse-
      quente.
      Me perder em teus braços e depois esquecer.
      Neste momento aonde decidimos nossos atos, tudo
      esta predestinado.
      A glória ou fracasso depende tão somente de nós.
      Beijo tua boca e o deixo ir, caso deseje voltar a por-
      ta estara aberta.
      Mas não serei o fantasma a atormentar teus medos.
      Os sentimentos existem, mas minha alma sussurra
      que é o momento de bater em retirada.
      Talvez este seja o momento que mais temiamos.
      O adeus, final.
      Mas não me ajoelharei em súplicas porque não aceito
      seu amor flagmentado.
      Não é fácil escolher os caminhos do coração quando
      todos eles são incertos.
      Me perdoe estou despedaçada e não posso conforta-
      lo.
      Doces palavras somente alimentariam nossas ilusões.
      Não posso mais esperar e simplesmente parar tudo
      por voçê.
      Vejo a luz lá fora e irei ao seu encontro.
      -Camomilla Hassan-
      
      
      
      
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 29/10/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1254767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.