Coração acelerado e desacelerado

A espera é tremenda, o telefone toca nem disfarçamos a ansiedade da espera, atendemos como um impulso.

A frustração da demora se torna mutiladora de sentimentos, que culmina em cobranças, em insistências.

Se os sentimentos são diferentes, o sucesso da relação tende a evadir cada vez que um contato é feito e mal interpretado.

Os corações batem apressados e em descompasso, é preciso um ponto comum, ambos cederem.

Enquanto um desacelera, o outro acelera em direção ao amor.

Assim há a sintonia, entre o amor, o pessoal, o individual o compartilhar.

O coração acelerado não quer tomar pra si tudo do outro coração, mas quer compartilhar, que viver junto, viver com e não viver para.

O coração desacelerado precisa perceber que um coração não é uma ilha isolada, até mesmo as funções do próprio coração são distribuídas, entre os átrios e os ventrículos.

Sendo assim, porque não compartilhar os sentimentos, não se abrir para os corações acelerados?

Amar não é só troca de carinhos, de beijos, amar é compartilhar também problemas, dores, sofrimentos e medos.

É deixar que o outro participe da sua vida, é deixar-se participar da vida do outro.

Por isso não abdique de sentimentos e relacionamentos em prol do pessoal ou do profissional, pois até estes podem aproximar as pessoas, as compreensões, as oportunidades.

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 29/10/2008
Código do texto: T1254511
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.