Promessa..

Prometeu não mais chorar...

Prometeu não mais sofrer.

No entanto estava ali,

Não conseguia se conter...

Mas não sabia o porquê,

Do seu pranto silencioso.

Onde estava que não se via;

Onde foi que se perdeu,

Por que se sentia assim,

Tão distante, tão triste.

O seu sorriso, lhe fugiu do rosto.

E o brilho dos teus olhos,

Também lhe foi roubado,

Por quem, não se sabe.

Onde está aquela menina,

De coração cheio de sonhos?

Será que ainda sonha?

Será que ainda espera,

Uma manhã de primavera,

Para lhe trazer flores

E borboletas?

E ao anoitecer,

Um céu cheio de estrelas?

Li em versos
Enviado por Li em versos em 29/10/2008
Código do texto: T1254254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.