A BRISA

Silenciosamente a brisa fresca,

Trazendo consigo,

O brilho suave do luar.

Invade o quarto e flutua,

Por entre lençois e plumas.

E então o perfume da noite,

Cavalgando a brisa.

Vagueia sinuosamente,

Influênciando nossos sonhos e mente.

E quando madrugada,

Nesta etérna magia.

As brumas do amanhecer,

Chegam orvalhando assim,

as flores e jardins.

E como num encantamento,

Vem a brisa cintilante,

Avizando que o amanhecer,

Esta se aproximando.

E assim...

Como que dizendo bom dia

Beija.... os lábios.

E lá se vai a brisa...

Encantada... e encantando.

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 29/10/2008
Código do texto: T1254130
Classificação de conteúdo: seguro