Respostas existenciais

Só tenho a ela por enquanto como posso determinar valor?

Isto é uma via de duas mãos ambos os lados tem que se respeitar

Existe a não arte.

Moralmente errado não ! Só que é péssima a estupidez!

Amei muito quando acreditei em Papai Noel o meu era bom e sabia aquilo que me agradava.

Lógico que não ! A fantasia é sua

Ao contrário melhora o sabor pois encurtada está

Isto não interessa salvando já está bom

Ambos são combatentes quanto à liberdade aí me confundo

Nas cavernas de Aladim pulando corda

Num céu azul deslumbrante corro atrás das almas primavera

Na terceira hora do dia Leonor aparece

Alegra a casa com seus melancólicos olhos azuis

A companhia com aquele ar inquietante move o moinho

Leva na brisa a vida intolerável

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 29/10/2008
Código do texto: T1253997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.