Corinthians
Corinthians
Já nasci corintiano!
Não tem explicação!
A torcida e uma nação!
Os adversários não têm noção!
Ser corintiano e uma paixão!
Ganhando ou perdendo és o meu timão!
De todos os times não tem comparação!
Ser corintiano só tem uma explicação!
És tu Corinthians o time do povão!
Corinthians, já foi pra segunda divisão!
Corinthians, de volta pro brasileirão!
Corinthians, campeão dos campeões.