CLASSIFICADOS

Classificados

Uma terra cheia de mato,arvores e animais selvagens;

Procura alguém,para ser feliz, produzir e habitar

Um homem cheio de vontade,

Com muita força,rude e feroz;

Procura uma terra cheia de animais

Mato e muitas arvores;

Para produzir ser feliz e habitar

Meu coração cheio de vontade;

Com muita força,rude e feroz

A procura de uma alegria;

Cheia de vida,para produzir ser feliz e habitar

Você é uma vida selvagem,cheia de alegria

Querendo um coração cheio de vontade

De viver

Para ser feliz,produzir e habitar

Onde me encontrar ?

Numa terra cheia de mato

Arvores e animais selvagens

Onde te encontrar?

Me encontrarás no cheiro das flores

No cheiro do mato molhado

Me encontrarás na doce brisa do vento

Entre as nuvens do céu.

Uma mulher a procura sempre de avançar no tempo

Procura um porto seguro,uma aventura

Uma vida se sonhos,um castelo encantado

Uma mulher sonhadora

Você um coração cigano,sem destino

Um homem em um porto seguro,encantado.

Um ser único e iluminado

Onde me encontrar?

No espaço,nas nuvens,nas estrelas,no vento..

Em todo lugar,pedaços de sonhos espalhados pela terra e pelo ar.

Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 29/10/2008
Reeditado em 07/05/2018
Código do texto: T1253541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.