Catáfora....

De manhã antes do lençol cair

Com qualquer humor vou te pedir

Nem responda pra não me contrariar

Sei dos seus que são meus olhos refletidos

Sei das suas que são as minhas combinadas

Tão voraz de tão ditosa e tenho dito

Que o teu cheiro cheira brisa matinaria

Em suas vestes tão desnuda eu me cubro

Sou tua roupa, sou teu corpo, eu sou tudo

Sonhe agora, feche os olhos, esqueça o mundo

Nesse além sem mais ninguém no submundo......