QUERO VIVER MEU SONHO
QUERO VIVER MEU SONHO
Construí minha vida em cima de sonhos,
vivi uma realidade que me ensinou a conhecer
o caminho da fé. Andei por onde escutava o som da vida,
estacionei na esquina da ilusão,
cruzei o viaduto da esperança,
e parei no cruzamento da duvida....
Fiz de meu cenário uma aventura, andei na contra mão
para observar a vida passar, fiz das flores minha
confidente, e da sombra de uma mangueira,
momentos de reflexão...
Nos trilhos da vida conduzi meus sonhos, em cada
parada, conheci a aventura de uma liberdade vigiada,
desafiando as autoridades vivi um sonho da esperança...
Meu destino conheceu o movimento da paz e do amor,
onde encontrei a beleza das poesias de um tempo,
que não acenava a bandeira da paz, acreditei em
meus sonhos e sai em busca da liberdade, renegando
uma sociedade acomodada por falsas mentiras...
Hoje continuo a viver de sonhos, mas encontrei a fé,
que me ensinou a esquecer a dor, e na esperança
de conhecer meus sonhos, acredito que a força
de Deus esta presente em minha vida, enviando-me
anjos que acendem uma luz na jornada em meus sonhos....
Rogerio Miranda
poeta da paz