Flagra
Vívido e claro como a manhã
Vejo teu corpo nu sobre o divã
Entre braços e pernas misturado
No ar ..cheiro de tudo...
Traz gosto amargo
Sabor do nada absoluto.
Embaça e turva a visão
Geme e chora o coração
Bem diante de mim,
morre mais uma ilusão !
quebra em desencanto...
minha alma está de luto.