cirandas livres...

Nas esquinas rimas vadias rodam suas saias em busca de poesia

...cirandas livres... donas de seus corpos silabicos...

que se acasalam por escolhas textuais ...

cerimoniais de palavras casais ...

que se juram em poesias conjugais ...

nao se vendem por rimas banais ...

nao se cafetizam por promessas materiais ...

sao livres nas avenidas Atlanticas ...vestidas com o sol que se emancipa pelo novo dia ... peles douradas nesse ouro cancao ... que ecoa no silencio da palavra engolida inteira ... sem hifens de separacao ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/10/2008
Código do texto: T1253153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.