Abdução

Seus olhos me fitam,

Me filtram...

São agudos desejos que transbordam de seu olhar,

Ora tão meigo, ora tão impiedoso, ora tão voraz,

Quando busca me enfeitiçar....

Se seus olhos fossem bocas,

Seriam cantos de sereias,

Que encantam, que embalam, que hipnotizam,

Vêem embriagar....

Me deixei por levar no seu canto,

Deixei-me eu me render por seu olhar,

Hoje em sua boca e em seus olhos,

Mais quero eu me saciar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 28/10/2008
Código do texto: T1252443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.