PONTO FINAL
bebeu ansiando alívio
sorriu desatento riso
pendeu a cabeça
buscando a si mesmo
o tempo inclemente
a cobrar das gentes
coloca a nu as desventuras
a pó expõe o que não dura
monturo pena de si mesmo
encosto de desgostos e iras
bravatas de bêbedo
escárnios de alheios
equilibrou-se falsos passos
devolveu parcos risos rasos
e adentrou a passarela
e foi lançado no espaço...