SIMBIOSE
sorrisos pérolas
ébanos cabelos
corpo mingnon
encantos
escravo
cativo
ajoelhado
atado
fascinado
dividido
rotinas
entrelaçadas
meu "eu"
imerso
sufocado
passos delas
meus dias
confundidos
libertar-me
aleijando-me
amputando-a
vencer a mim
resistências
sangrando
recompor-me
encontrar-me
seguir caminho
sozinho...