Catedral de Areia...
De pé na beira do abismo
Cantei um canto gregoriano
Rodeada por querubins...
Ainda não é o fim
Há uma Catedral de areia esculpida num risco
Há um risco de um novo riso.
Me deixo ser engolida por um azul tão grande
Tão grande que me afogar poderia
Me entreguei ao mar de amores.
Naveguei por mares sem ares
Senhora... Por hora... Sem hora
Não morri!
...Apenas Amei!