Reinvento a história.
Coloco os parágrafos, as virgulas, dois pontos, reticências, mas é  dificilimo
saber colocar o ponto final. Afinal a história não tem fim.
Começou com um simples Era uma vez.........

Mas faço a minha maneira. Escrevo o que quero, como quero e não me preo-
cupo se vão ler ou gostar.
Um novo mundo abre-se para mim.
Vou começar a história bem bonita desde o início, bem pontuada quando che-
gar ao fim......já saberei colocar o Ponto final.

ysabella
Enviado por ysabella em 27/10/2008
Código do texto: T1251622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.