...via de mão única...
O amor é pleno e compreensivo,
não se deixa abater.
Quem ama sabe valorizar,
o real prazer.
De mãos dadas seguimos nosso caminho,
você e eu sempre juntinhos.
A cada dia existe uma nova esperança,
de realização e confiança.
Aguardamos o fecundo momento de submergir,
e com as mãos agrestes tudo reconstruir.