A VOZ QUE TE ACALENTA.....
Na busca incessante por nós mesmos, de repente nos deparamos, com situações difíceis, amargas, silenciosas e até tristes, porém são situações que nos faz crescer e amadurecer. O que temos que ter em mente é que sempre estamos procurando o melhor, e, que o amanhã será melhor que o hoje. Eu, nessa hora, ouço aquela voz que me acalenta, que me tranqüiliza que me passa calor, carinho, paz e tranqüilidade.
Quero que sinta o mesmo.
Sinta o vento que toca seu rosto, te beijando e levando-te a paz que você tanto deseja e precisa neste dia.
Olhe o sol que está aí brilhando pra você.
Sorria, respire bem fundo e sinta o ar que te rodeia. Caminhe, olhando tudo ao seu redor, as flores, as pessoas, a vida que te envolve. Sinta o perfume das flores inundando seus sentidos, que nelas eu estarei.
Ouça aquela voz que te acalenta e te faz tão bem. Ouça ou toque sua música preferida, ouça também a voz do silêncio, se preciso for, mas sinta-se acima de tudo ..vivo..e feliz, por mais complicadas que as coisas possam parecer.
Tudo acontece à seu tempo, nada é por acaso!
Lembre-se que você é importante, que você faz falta, muita falta!.
Mantenha sua fé, antes e além de tudo, que assim, tudo que desejar, chegará até você, mais cedo do que espera. Viva intensamente cada minuto da sua vida e saiba que em algum lugar, tem uma pessoa que ama, torce e espera por você.
27.10.2008