VENHA SER....

Venha ser...meu céu ...

E vista me de estrelas

Seja meu sol ...

E banhe-me de dourado

Seja lua...

E encha minha alma de sonhos

Seja água...

E mata minha sede

Seja mar...

E eu sua ilha

Seja nuvem...

E eu sua chuva

Seja tudo... que venha me completar.

E encantar minha existência...

Minha fantasia...

Magia..

Meu chão

Paixão...desvairada.. desmedida...

Pecado ... perdão...

Venha ser .....Permissão

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 26/10/2008
Código do texto: T1249332
Classificação de conteúdo: seguro