Sentidos
Quero pingos de variados sabores....
Baunilha para minha infância,
Mel para meu amor,
Canela para minha paixão,
E banana para a infidelidade!
Senti a falta do cheiro...
Das flores de tua presença,
Do vinho no almoço dominical,
Do perfume da minha mãe,
E dos sábados de carnaval.
Pensei em olhar então...
A maré levantando meu vestido,
As pedras sozinhas e belas,
A casa vestida de dia,
E a mira do teu olhar.
Lembrei a pouco os sons...
Dos ventos cortando as árvores,
Das gotas de chuva deitando no gramado,
Dos meus passos sincronizando os teus,
E das madeiras crepitantes das fogueiras.
E os sentidos que eu tive...
Em calafrios revoltantes,
No frio nocivo da saudade,
Mas acalmou-se já que na mente veio,
O toque dos seus lábios me levando a
Acreditar em sextos sentidos...