libido sobre a pele

Sobre sexo e desejos, poucas constatações. Ingênua forma de enganar a libido de tantas noites em claro. Tão impuros quanto normais seus estímulos. Beijos a flor da pele e córregos de intenções. Arrepia os tendões e as poucas purezas vivas. Sobre sexo, algo mais real. Sobre desejos, abstenção de negar. Poucas vezes sentiu sofrer. Outras, perdoou beijar sem lábios e tórridas sensações plásticas de suor, tensão e satisfação de amar o sexo sobre todas as peles.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 18/03/2006
Código do texto: T124802