Meu poeta...

A poesia que existe em você, faz meu coração bailar de felicidade num rítmo sensual e prazeroso, com novas e verdadeiras emoções...

A primavera canta de alegria agradecendo o ensejo delicado...

Banha-me com teu amor, acalentando meu ser...

Incendeias com ternura a melodia do prazer...

Eu agradeço a Deus por ter encontrado você...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/10/2008
Código do texto: T1247728
Classificação de conteúdo: seguro