DOUTRINA DA paz

DOUTRINA DA paz

A beleza do mundo, é a paisagem por onde a alma viaja,

enquanto sonhamos, na poesia perdida que o sonho

encontrou na noite. A lua com sua áurea de luz,

iluminou a fé dos filhos de Deus, que admiravam o céu,

coberto de estrelas...

A existência de um mundo divino; o mistério se faz presente

junto com os seres angelicais, purificando o testemunho

da alma que se converteu na doutrina paz...

Os seguidores da doutrina da paz, vivem no retiro dos sonhos,

espalhando amor pela humanidade, fazendo de seu recanto

o convívio diário das orações...Aproximação direta com Deus

é a paz seguindo a doutrina de Jesus, sendo abençoado pela

misericórdia de Nossa Senhora...

A paz convoca todos para assistir, o espetáculo das cores

que se espalham pelas flores. Deixando dia amanhecer no colorido

dos raios que se aproximam da terra; no amem da vida

os seguidores da doutrina da paz agradecem a fé que tem pelo

Nosso senhor Jesus Cristo...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/03/2006
Código do texto: T124715