A BOLHA

A bolha estourou e esparramou feu;
A realidade da crise desfez sonhos ufânicos, de poder, glória;
A bolha estourou e seus respingos estão por toda parte;
agora a camada pré-sal adormece..
Ovos da serpente gestam, pipocam;
Não é contudo o fim do mundo mas o inicio de outro;
patos mancos, sussurram - Greespan!
Injetam nas veias do moribundo trilhões de dólares, euros, e nenhum sinal de recuperação,
estados de euforia, picos de alta e de baixa;
o senhor mercado grassa,
nos índices NASDAC, DOW JONES, BOVESPA;
Mundo S/A, cadê as SS ?
qual a solução afinal ?
Pletora a esquisofrenia - Lula brada, nunca antes...
O mundo banca, os mercados estão com gripe, resfriado ou efisema?
Bilhões somem vão pra onde, refugiam-se nos testiculos do tesouro americano...
Ultimo refúgio, logo ali no ninho de onde tudo foi gestado;
a culpa é de Greespann////atchin!!
Sarcozy - fim da ditadura do mercado;
Gordom Brown " lá vem esses franceses surubáticos;
Labareda
Enviado por Labareda em 25/10/2008
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T1247089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.