Separação

Abandonado por você

meu pensamento quer sumir.

A tudo te devotei,

fiz o melhor de mim.

Consciência limpa,

refúgio dos justos.

Não fujamos da verdade.

Um futuro ainda não delimitado,

mas enfim paz no coração.

O que parecer ser o fim,

nada mais é que o melhor dos recomeços.

Refazer, reinventar, reexistir...

Estou vivo, sou feliz.

Amo a vida.

De peito aberto.

Esperança.

Amor.

Fé.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 25/10/2008
Código do texto: T1246965
Classificação de conteúdo: seguro