Tolices...

Ah, o amor.

Mera palavra, simples ou composta, de muito valor emocional.

Muitos tentam entender o seu significado, a alguns é revelado.

É como um negócio!

Um tratado dentre duas partes, igualitário.

O respeito; divisória.

O olhar e o sorriso; estímulo.

O abraço; a certeza.

A palavra, acima do certificado em ara.

Ah, o amor.

Independente da idade, cidade e lugar...

Independente da etnia, credo e religião.

Ah, o amor.

Bendito, maldito!...

Se, em desacordo, juramos nunca mais, mas...

Ah, o amor...