Apologia à Mulher ( LX )
"Na nossa separação minha mulher ficou com tudo, menos com a culpa".
(Autor - Anônimo )
"Nunca troque seu pior emprego pelo melhor marido".
(Autor - Anônimo )
"Salve o seu casamento. Separe-se"!
(Autor - Anônimo )
"O verdadeiro homem não é aquele que conquista várias mulheres, mas sim quem conquista a mesma todos os dias".
(Autor - Anônimo )